Лестница на 2-й этаж

Сегодня в 06:04 просмотров: 507

Компания "Русский Теремок" предлагает Вашему вниманию широкий выбор лестниц на второй этаж. Лестницы изготавливаются на нашем производстве и на объект приезжают в готовом виде. Перед изготовлением создаётся 3д проект для согласования всех нюансов конструкции. Замер в г. Воткинске осуществляется БЕСПЛАТНО!
Существует несколько вариантов лестниц:

1. Модульные деревянные лестницы - самый дешёвый вариант конструкции. В наличии имеются готовые модули, из которых можно собрать лестницу любой конфигурации. Высота шага 200 мм, проступь - 230 мм. К комплектации лестницы прилагается инструкция по сборке. Материал - сосны цельноламельная 40 мм.

2. Модули из металла. Модули телескопически соединяются друг в друга, создавая при этом единую конструкцию. Из модулей можно собрать любую лестницу. Высота шага - 225 мм, проступь - 225 мм. Покрываются порошковой краской в любой цвет. К комплектации лестницы прилагается инструкция по сборке.

3. Лестница на монокосоуре. Лестница изготавливается под заказ по индивидуальным размерам. Лестница состоит из центральной балки, на которой расположены гнутые металлические подступенки. Подступенки могут быть любой формы с любым узором. Каркас лестницы покрывается порошковой краской.

4. Лестница на двойном косоуре - самый надёжный вариант лестницы. Изготавливается под заказ по индивидуальному проекту. Такой каркас целесообразно использовать, когда ширина марша больше метра.

Наш ассортимент включает лестницы на любой ценовой категории. Самыми доступными являются модульные конструкции. Все тонкости внешнего вида лестницы обсуждаются с клиентов на этапе создания проекта, что предотвращает любые неожиданности на этапе монтажа.
Наш адрес: ул. Ст. Разина д.59, магазин "Азбука уюта". График работы: пн-пт: 10.00-19.00. Обед: 14.00-15.00.

Наш сайт: pre-lestnica.ru
Телефон: 8-909-061-6021